Как работает любовь?

Нащупал грань между Вселенной и людьми,
но как работает любовь не понимаю,
ты вроде в мыслях отпустил,
а вот внутри все постоянно повторяю.

Сколько потерянных лет на ветер,
чего ты ждал, ребенок ведь под нос,
в секундах каждый умирает,
а я благодаря любви подрос.


Рецензии