Июльский мотив

Я должен уйти
В июльский мотив,
Где небо и солнце я славлю.

И город затих,
Я слышу мотив:
Y O U  K N O W 
  I*VE  BEEN  TRYING
       TO  LOVE  YOU

Под небом река,
В реке облака,
Я годы с печалями сплавлю.

Но ты далека,
Как те облака:
YOU KNOW
   I*VE BEEN TRYING
        TO  LOVE YOU


Рецензии