Вот я лечу к Тебе...

Я Тебя читал
Сердцем и душой...
Каждый день мечтал
Встретиться с Тобой...

Было тяжело
Маяться в грехах...
Падал и вставал
Я в Твоих делах...

Надеялся прийдёшь
Душу посетишь...
К Себе заберёшь
И за всё простишь...

припев:

Вот я лечу к Тебе
Сквозь множество миров...
Помахав Земле...
Сбросив груз оков...

Вот я лечу к Тебе...
И не ведом страх...
Лишь Любви молитва
На устах.


Рецензии