***

Иду я по улице
И думаю о тебе
Моей судьбе
Ещё неизвестной, но прекрасной судьбе

Может быть ты белокура, а может рыжа
Но в одном я уверен- ты хороша

Но знаю - встречу я тебя
Через месяц, год , а может и два
Но не важны мне года
Ведь жду единственную тебя
Тебя- любимая моя


Рецензии