Дождь с утра стучит по крыше

Дождь с утра стучит по крыше,
Настроение    плохое,
Я  зову, а  ты  не слышишь,
Так  зачем  я  беспокою
Своё сердце, свои  нервы,
На  душе тяжёлый  камень,
В моей жизни ты был первый,
Кто разжёг любовный пламень.
Он  горит,  не  затухая,
Хоть и дождь всё время льётся,
Я  сама  себя  ругаю,
Что  тебе  никак  неймётся.
Не  вернётся, ну  и  ладно,
Ты  найдёшь  себе  другого,
Будет  с ним  тебе  отрадно,
Твоё  сердце  успокоит...
Но  не  внемлю  я призыву,
Своей   совести   горячей,
Он   меня  забыл,  унизил,
Даже  дождь  стучит иначе.
Разгораясь  всё   сильнее,
Боль  терзает   мою  душу,
Становлюсь я только  злее,
Стук дождя противно слушать.

Не  вернётся  и  не  надо,
Время   лечит,  успокойся,
Получилось да,  нескладно,
Ты  сходи,  водой  умойся...


Рецензии