Ты - всё вздыхал... меня в сердцах ругая

Людмила Кичигина
 

    **************LK

 Ты всё вздыхал...меня в сердцах ругая
 Всё бормотал..Такой -  я не встречал
 Ну что  ж ты  - легковерная такая
 Тебя обманут - жулик  и нахал!

        *  *  *
 И снова ты - в любовь большую веришь
 Глазами голубыми  снова в мир глядишь
 Там всё обман - захочешь то.. проверишь
 И будут тебе - Лондон и Париж !

       *  *  *

Поверь..тебе хочу я только счастья
Своё...не там - пытаешься искать
Я,  брат...прости мне.. дерзкое участье!
И мой совет - учиться взрослой стать!


Рецензии