Чары колдовские

О, эти чары,
Чары колдовские!
Душистый разнотравья мед,
Огонь клокочущей стихии,
И обжигающий морозом лед!
Журчание ручья в протоке,
Гул перекатов горных рек,
Задумчивость полей широких,
Извилистых тропинок легкий бег!
Пьянящий запах лилий и жасмина,
Дурман от аромата чайных роз,
Вяжущий и терпкий вкус рябины,
Свежесть отгремевших в небе гроз!
Страстность зажигательного танца,
Стук кастаньет, гитары звонкой плен,
Молниеносность черных глаз цыганских,
Неподражаемость загадочной Кармен!
Виконт 2013г.


Рецензии