Экс. на Над Русью.. Сергей Михайлович Восточный

Экспромт на «Над Русью шепчут небеса...» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2015/08/18/5199

"Под властью трепетных ветров - осенний лист
Твердыни истин вековечных не нарушит...
Над Русью шепчут небеса: "Храните жизнь!",
Оберегая Светом ангельские души."
................................

Хоть лист осенний, но он стойкий очень...
Старается не оторваться он от ветки...
Пусть ветер треплет его изо всех сил, -
Навеки связан с деревом – матерью крепко...

Всё видят солнце, голубые небеса,
И помогают тому листику незримо...
Верим, - России жизнь окрепнет навсегда,
И листиков её всё ощутимей сила...

Мы помним подвиги матросов и солдат...
И не забудем подвиги многих героев...
Не будет памятью народною распят,
Своею жизнью общий, светлый дом кто строил...

19.08.2015

Лист клёна. Первая акварель.Исполнение авторское.


Рецензии