Думайте, что я живой

Думайте, что я живой и я воскресну.
Но не смейте думать, что умру.
Я без ваших мыслей не исчезну.
Лишь из ни - могу.
Вот, к тебе обращаясь на вы.
Разбиваю часы, но не время.
Небо цвета украденной синевы,
Нависает как тяжкое бремя.
Мы идем в никуда уверенным шагом,
И влечем,говоря, следуй за мной!
Словно знаем что там за стеной.
Покрытой мраком.
И вот, взгляд пуст, как и бокал вина.
Я запираюсь в собственном разуме.
Там где вечно царит луна,
И небо сияет алмазами.
Завершить в одиночку столетие,
И смеяться, смеяться при этом.
И лишь укрытые снегом соцветия
гласят, зима наступила летом.
Мой дом далек и близок,дорога- мир порой.
И путь единый признак,того, что я живой.


Рецензии