АПРК Курск

Чайки тревожно крича
Наполняют грустью наши сердца
И хороним мы-юных ребят
В закрытых цинковых гробах

Их забрало, то что они любили
Ведь больше жизни они море любили
И были верны Андреевскому флагу
Который завещали нам деды на славу

Но пришлось им пасть не в дни войны
А в мира час
За Россию, честь флота и всех нас
Ведь когда полстраны "больны"
Весь груз страны ложится на нас
Умеющих её защищать без громких фраз

Так помянем  стоя мы тостом
Погибших на "Курске" , ребят
Они и павшие на страже Родины стоят


Рецензии