Там в небесах...

Там в небесах,у Бога,моя МАМА
Любовь к тебе,мне дарит без помех
И говорит:Она лишь будет самой,самой...
Любимейшей,счастливейшей из всех

Да,ты нашел ее,Она твоя святыня
Цени,люби,оберегай от всех невзгод
Ее я ангел, как и твой,мой сын, отныне
ведь Дева Деву и без слов всегда поймет 


Рецензии