Мне приснился сон

1. Мне приснился сон,
Где я был влюблен,
Где с тобою мы
Вместе

Мне приснилась ты -
Девушка мечты,
Что приснилось ведь
Не забыть уже.

Припев:
Перед глазами навсегда
Улыбка яркая твоя
И не могу забыть никак
Глаз голубых весенний взгляд.

Перед глазами навсегда
Фигура статная твоя
И не забуду никогда
Момент, когда обнял тебя.

2. Где тебя найти,
Душу не томи,
Телефон мне свой
Прошу напиши.

Помни, что всегда
Буду ждать тебя,
Жаль, что лишь во сне
Встретишься ты мне.

Припев:


Рецензии