посвящение Л. С. Аимбетовой 25. 06. 1969

Такие времена - чужая свадьба.
Решенье тяжело дается испрося.
Наверное я поспешил остаться
Поверив в голубые небеса
Изжив в себе судьбы насмешки злые
Улыбчиво разносит смех из далека,
Прости родная но не надо рая,
хотелось просто жить тобой дыша.
Чужих проблем и горестей невзгод
я никогда не обходил сторонкой
пытался их решать не в брод,а
выходило с горкой.
Законченный итог, раденье рАковой дороги,
опять болезненны тревоги и одинокий голос
- не забудь!


Рецензии