Гимн депрессии

Мне сказали, что это нормально
грустить вечерами, не спать по ночам.
И вовсе не аморально,
апатировать солнца лучам.
Я ушел в себя на рассвете.
Не помню, дня или мира?
Все мы грустим как дети.
Нехотя жизни, как рыбьего жира.
Я пишу гимн своей депрессии.
Мне не кому больше писать.
Мои все надежды - повесили.
И душу успели распять.
Нигде осталось ничего.
Но есть я, в этой серой пыли.
Струсить её?И что с того?
Предаться безутешной были?
Идти как все?Туда где все?
Ну что же, идите.
А я останусь при луне.
При мнение. Валите.
Я не боюсь упасть.
Утопия - моё второе я.
Сама в себе пропасть.
Искать саму себя.
Я пишу своей депрессии:
Люблю тебя не взаимно.
И в неизбежной прогрессии,
Жизнь имеет меня интимно.
Я смеюсь. Неврозы?
Люблю стих Маяковского, про розы.
Так и живу. От части спотыкаюсь.
Смеюсь. Отчаюсь. Ручаюсь.
Расскажу шутку пошлую.
Не одобрительно косят взгляд,
Те, кто лишь за спинами так говорят.
А я не боюсь себя прошлую.
Не курю. Рисую мелом по шкафу.
Пишу стихи депрессии.
Для рифмы напишу: фу-фу.
И предамся счастливой процессии.


Рецензии