Радость

 
В этих словах двух: рад и радеть,      
Значенье умей разуметь.               
Действие доброе  в солнечном ра,    
Светлая радость в поступке всегда…   
 
Это бог Солнце — его восхищенье.         
Солнечной искрой заполнись мгновенье,   
Яркое чувство восторга, любви      
Вдруг полыхнуло так жарко в крови.   
 
Сердце пульсирует радостью светлой, 
Румянец разлит с улыбкой приветной!   
Радость — духовное чувство живое   
И сопричастность к добру — не иное.

Лариса Чаплыгина


Рецензии