Улитка

Любит точка запятую.
Любит скобку твердый знак.
Любят все напропалую,-
Только ракушке никак.


Сердце плачет,
     сердце стонет,
Вянет розовый цветок:
У нее левосторонний
В самом центре завиток.


Я рыдаю,я тоскую,
Я готов взорвать висок.
Где найти "левшу" другую,
Тот же "левый" завиток.


Рецензии