Пришла мудрость

Мы воплощаемся на свете
Кто в птицу, хищника, кота,
Другая ходит , словно леди
Но ты,как все и жизнь одна.

Привычки предков забираем..
Лицо и душу -всё его.
И это мы прекрасно знаем,
Что вечного нет ничего.

Давайте воевать не будем-
Ни с черным, белым.Ну ни с кем...
Живите в радость только, люди
Не будет никаких проблем.

Тогда ты вновь придёшь на землю
Быть может ангелом в плоти.
Не продавайся злобе, зелью
Душевность в сердце береги.

Мне скажите:" Ну, надо ж мудрость!
Чего ты лезешь не туда?"
Была во мне когда-то дурость,
Сейчас всё это поняла.


Рецензии