Мысль

Ни астронавт, тем более, пилот,
ни грозовой разряд на небосклоне,
ни слово, оборвавшее полет,
в египетском пергаментном рулоне,
ни память уносящая нас вспять,
от настоящего, ни голос Паваротти -
лишь мысль способна время обогнать
и поджидать его на повороте.


Рецензии