С восторгом в Небо Звёздное смотрю!..

Рецензия на «Я жизнь люблю» (Валентина Ковалева)
 http://www.stihi.ru/2014/11/03/8438

***   ***   ***

Я сам по жизни, Валя, оптимист!
Не очень уважаю пессимистов!
Всегда держу в запасе белый лист,
Который часто называют - чистым!

С восторгом в Небо Звёздное смотрю,
Над крышей своего родного дома!
Я созерцаю с радостью зарю!
И мог бы стать - хорошим астрономом!

Но я душой - поэт и музыкант!
Хотя моя профессия - строитель!
В делах, давно уже - не дилетант!
Нормальный профи, ежели хотите!..

Я, Солнышко, по жизни - оптимист!
От БОГА "установка" мне такая!
Частенько, заводила - баянист!
Бывает, многовато выпиваю!..

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ВАЛЕЧКА! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 12:17   


Рецензии
СПАСИБО ГЕОРГИЙ СЕРГЕЕВИЧ ЗА СТИХИ!
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,ОНИ ОТ БОГА
ОНИ СПАСАЮТ ДУШУ ОТ ТОСКИ
Я ИХ ВСЕГДА ЧИТАЮ ОЧЕНЬ МНОГО!
С УВАЖЕНИЕМ, С ПРАЗДНИКОМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЕГО!
УДАЧИ ВАМ!

Илья Патриот   19.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДОРОГОЙ ИЛЮША, ЗА ДОБРЫЕ, СВЕТЛЫЕ СЛОВА! ВЗАИМНО!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2015 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.