снова дождь

Снова дождь за окном.
Трети день непогода.
Ветра стон...
В трубах воет до самой зари.
И листва ляжет под ноги
Ярким узором....
Снова дождь...
Не к добру он опять зарядил.
Два часа.
Два часа на любовь и разлуку...
Ты придешь,
Застелив своим телом постель...
А потом...
Я останусь одна с этой мукой...
Два часа,
Чтобы стать ненадолго твоей.
И опять...
За окном без тебя- непогода.
Я сижу,
Тело кутая в старенькии след...
Говорят -у природы прекрасна погода...
Но поверь -
Без тебя этой радости нет...


Рецензии