Остался как то не удел

Остался как то не удел,
Наверно просто заболел
И вижу только прошлое
Но почему то пошлое.

И однажды , как во сне,
Пришла врачиха молодая,
На колени села мне,
И красивая такая.

Сразу я порозовел,
От таблеток отказался,
О любви романс пропел
И в своей любви признался.
Произошло срастание душ,
Ты жена мне, я твой муж.


Рецензии