нефертити

Мне - Нефертити
Кстати - Она – Красавицей и не была!
Мир Нефертити –
неведомая -
Богу – красота…
Нихт for ti-ti
Si- si …
Вы зрите
в сутИ вещей Тацитовых
Вещей!
Вы – зритель
Я – зритель и
Всё
Ах – Нефертити
Нефер – Неферу – Атон…
А – ТО!
А – ТОН!

© МиМ 19 08 15 – день


Рецензии