Прозрение

Что ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ можно звать?
Я думала - ОТВЕТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Но это так похоже ДАШЬ НА ДАШЬ
И на благоприятное стечение.
Конечно ,во взаимности покой.
И стук сердец, что в ритме одном бьются,
мечтою многие и счастьем назовут,
Но до любви лишь только прикоснуться.
Любовь - чистейший дар ,огонь души
Не требует ответного участия.
Она струится без условности
И не имея над объектом власти.


Рецензии