Церковь моя

Сентябрь догорел алым костром.
Листья опали обнажились кусты.
Церковь моя благодать кругом
Церковь моя - золотые кресты

Моя березка, как свеча восковая
Сгорает она ярко-красным огнём.
Церковь моя радость вековая;
Церковь моя остались вдвоём.

Переживём с тобой осень золотую.
Разделим мы эту осеннею тишь.
Церковь моя прогони ночь немую;
Церковь моя моё сердце утешь.

19 августа. Преображение.


Рецензии