Что ж со мной не так?

Я тебя использовал,да.
Не любил тебя Я никогда.
Расстались мы с тобою плохо,
А даже не было и вздоха.

Никем никогда не была ты мне.
Твои слезы как горохом по стене.
Мои чувства к тебе,
Как у живности к воде.

Может вскоре приду туда,где мы сидели.
Вспомню какова была в постели.
Захочу подойти,но,развернусь
И сюда Я больше не вернусь.

P.S.
Что со мной не так?
В голове бардак.
Не люблю Я того кто любит меня,
Но меня не любит тот кого люблю Я.


Рецензии