На том же месте, в тот же час...

На том же месте, в тот же час,
свидание у друзей сейчас .
Женщины домашними делами занимаются,
мужчины с друзьями и внуками общаются.
Очень приятная для женщин картина,
она всех нас, сразу впечатлила.


Рецензии