Ангел в окне

Стихли громкие речи,
Наяву - не во сне
Пел мне гимны под вечер
Светлый Ангел в окне

О небесной печали
И любви неземной,
На земле не встречали
Люди веры такой.

О надежде прекрасной,
О духовных дарах,
Где живут все согласно
Там в далёких мирах.

Светлый Ангеле, дивный,
Чудно, так хорошо!
Звуки льются, как ливни,
Спой мне, Ангел, ещё!

Наталья Лешукова, 19.08.2015


На иллюстрации - "Ангел в окне". Художник Геннадий Шлыков (интернет).


Рецензии