Почти что выпита до дна

Почти что выпита до дна.
Почти что завершилось лето.
Почти стою на грани, у окна,
Почти решаюсь сделать, это.

А ночка тушью капала с небес,
И землю застелила мраком.
Ах, право, сударь! Как мне трудно, без…
Без Вас! …Мне трудно сударь, право!

День был спокоен, ветер свеж,
И звёзды тихо угасали.
В душе моей, горел мятеж,
А сердце, Вы моё украли!


Рецензии