Жизнь всё решила за тебя

Свой жизни путь пройдя за половину,
Плутая в тёмных дебрях и лесах,
Не думай, что тебя толкали в спину,
Что кто-то виноват в твоих грехах.

Широкую дорогу иль тропинку
ТЫ выбирал своей стальной рукой -
Пусть не всегда всё было без запинки -
Но ни судьба, ни Бог, никто другой.

Любовь за блажь, а чувства за ошибку
Ты сам считал, и отметал любя
Своей рукой! Ты вовсе не был гибким!
А в результате – всё решили за тебя…


Рецензии