во имя любви

мне не хватает твоих грез,
уютных, теплых вечеров.
мне не хватает твоих слез,
на время покидая кров.

я далеко, но близко ты,
и ветер запах твой доносит.
мне не хватает той мечты,
где ты и я, любовь нас просит.

и просит только об одном,
не разлюбив-не расставайтесь.
купайтесь в счастье вы в хмельном,
любви во имя-не сдавайтесь!


Рецензии