После премьеры

Вы как всегда
на высоте.
Премьера удалась .
Вам рукоплещет зал .
Сегодня Вы себя саму
на много превзошли,
Мадам!
Оставьте Сударь!
Я устала , не до Вас.
Сказала же не ДАМ .
Охрану вызову, ведь
Вы же не восторженный
юнец.
Добром прошу, уймитесь
наконец.
Да я бы никогда и не посмел
просить у Вас, Мадам,
всего того, о чем Вы
думали сейчас.
И почему не ДАМ ?
Я не маньяк и не законченный
дебил .
Я ведь у Вас всего автограф
попросил.
Ах Вы шутник. я право
смущена .
Куда же Вы ? Не скрою,
Вы мне нравитесь.
Задерните окно .Вот
ключ. закройте дверь.
Надеюсь из окна, не видно
нас теперь ?
Чуть отдышусь и ДАМ .
Сейчас и здесь, дался
автограф этот Вам...


Рецензии
Замечательно! Успехов!

Вера Ивлева 2   25.08.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вера !

Владимир Богачёв   25.08.2015 14:05   Заявить о нарушении