Пусть миг любви моей...

Пусть миг любви моей,еще на век продлится
Мне без тебя,пожалуй,нету смысла жить
Я ухожу,но,чтобы снова возвратиться
И говорю люблю тебе,чтоб снова говорить

Тебе давно принадлежит моя душа и тело
И все стихи, мои,что есть и тех,что нет
Достигли чувства наши,высшего предела
Тобой на все вопросы я нашел ответ

Моя любовь,мое прекрасное созданье
Нет никого прекрасней и нежней тебя
И пусть судьба мне дарит снова,ожидания
Я буду ждать,с надеждой,завтрашнего дня


Рецензии