Страшный сон

Мой мир - сумасшедший дом,
Да и домом не назовешь.
Перевернуто все верх дном,
Не ответят, когда позовешь.

О стекло бьются капли дождя,
Стены словно вот-вот упадут,
Брошен в темную комнату я,
Брошен так, что меня не найдут.

Тут давно не бывало людей,
Поминутно проходят века,
Остаются следы от теней,
Пролетающих сквозь облака.

Я не знаю, куда мне бежать,
Да и можно ли это вообще,
Мрачно, холодно, сложно дышать,
В этой жуткой, густой темноте.

Жизнь давно не идет чередом,
Смысла нету в сегодняшнем дне,
Страшно думать, что я обречен,
Страшно, больно становится мне.

От тоски я сижу на полу,
Слышу шорохи с разных сторон,
Я наверное завтра умру,
Не простившись и без похорон.

Я не чувствую собственных ног,
Но, взгянув на стекло на стене,
Стиснув зубы, подняться я смог,
Мыслей кучу держа в голове.

Из последних, оставшихся сил,
Стоя рядом с замезшим окном,
Я запомнил лишь то, что разбил,
Я запомнил удар кулаком.

Вдруг, очнувшись, открыл я глаза,
Нету давящих стен со сторон,
Здесь все время была тишина,
Мне приснился лишь страшный сон.


Рецензии