Николаю Ивановичу и Любе

Снежинки белые, как прежде, кружатся.
Мечты заветные сбылись и сбудутся!
Метелью белою любовь не выстудить,
а вишни спелые  - сиропом сладким пить.

Снежинки белые слетят на голову,
жизнь - вишни спелые, да ветки - голые.
Как прежде — рядом мы,
как прежде — за руку.
А вишни-ягоды зовут нас за реку. 

С тобою вместе мы идём тропиночкой,
с любовью, с песнями да без грустиночки!
А вишни белые, весной завьюжатся, 
в лесах снежинками опять закружатся.

20.11.2009г. Ратинген


Рецензии