нечанная ночь

Нечаянная ночь
Была у нам с тобою,
Лишь звезды и луна
Укрыли от невзгод...
Мы выпили до дна
Все ,что зовут любовью
И, растворясь в ночи,
Простились наперед.
Нечаянная ночь
Вернула все на место:
И встречи ,и мечты,
Что были на двоих...
Тебя я не узнал-
Тебя узнало сердце,
Что бьётся в унисон
Все так же, на двоих.
Один лишь только взгляд
В толпе не осторожный,
Что задержался вдруг так пристально на мне...
И вновь по телу жар...
И холодок по коже-
Я понял ,что пропал,
И нет спасенья мне.
Нечаянная ночь
Вернула все былое...
В твоих руках горю
И таю без следа...
Нечаянная ночь
Вернула нас с тобою
В то время ,где живут
Надежда и мечта.


Рецензии