Проблема

Приходит девонька к ментам,
Им говорит: -Люблю я секс,
Мне наподобие волнам
Идёт оргазм, такой эффект.
Раз 50 приходит в ночь,
Теряю голову тогда.
Но я, наверное, не прочь,
Ещё немного "пострадать".-
Менты в ответ её речам:
- От нас чего вам ждать,
Вам не в милицию, к врачам! –
- Вот почему пришла сюда,
Хочу, чтоб дали вы совет,
А то меня испуг берёт.
За стенкою живёт сосед.
Грозился, что меня убьёт!..-


Рецензии