Что за след?

Что за след на воде - эти утки?
Как пробор на твоей голове.
Ты не спишь уже целые сутки,
Подчиняясь опять пустоте.

Между небом и бездной есть связи.
Перевязанных встреч бинты.
Как бы выпутаться из вязи -
Помоги мне или сгори.

Не давай мне вязкие знаки,
Если чувств догорела прыть.
Если в корне не так и всё враки -
Не позволь сердцам нашим загнить.

Мы устали. И днём и ночью
Только байки творят нашу жизнь.
Поджигай засохшую почву.
Я смогу подняться с низин.

17/08/2015


Рецензии