Веришь?

Ревность, ссора, злоба и боль,
Слезы пустые и нервные клетки.
На просторах души пустынная голь,
В память врезаются черные метки.

Ты слово, за ним десять в ответ.
В горле ком, сердце бешено бьется...
Трудно дышать и сил больше нет...
Лишь только терпеть остается.

Вопрос: "Ты мне веришь, а?"
-Нет, теперь уже точно.
-Ты и раньше не верила...
Здесь поставлю я точку.


Рецензии