В пути

Сложнее быть не пешим на дороге,
а мыслями, до сути добрести.
Пускай нелепой, чуждой, строгой.
Но не поникнуть по пути.
И мысль ту,проникшую со смыслом,
Так любопытно миру преподать,
Что бы те, кто пеший путь проходят быстро,
Смогли и суть прошедшего понять.
Сложнее быть не пешим на дороге,
Боясь, вот-вот, неверно повернуть.
Умом дойти до истины, немного.
И донести.И не забыть. Не повернуть.


Рецензии