Как много тех, кто говорит люблю

Как много тех, кто говорит люблю
Отчет своим словам не отдавая
И получая её сотни раз на дню,
Свою взамен не возвращая.

Как мало тех,кто любит забываясь
И отдает всего себя до дна,
Когда руками рук родных касаясь
Ты забываешь всё вокруг себя.

Ведь если любишь - не уйдешь
Ты до конца бороться будешь,
И лишь тогда ты всё поймешь
Кому ты в жизни больше нужен.

И говоря "как сильно я люблю",
смотря в глаза которые не любишь
ты лжешь себе ведь самому
И чью-то жизнь ты также губишь.

И избегая важных перемен,
Боясь на этот шаг решиться,
ты потеряешь всё тогда взамен
И вряд ли что-то сможет возвратиться.

И не кричи люблю, уж если нет любви
Ведь много тех, кто от неё заблужен,
А если любишь - искренне люби
Тогда поймешь кому ты в жизни нужен...


Рецензии