Утром

Сжимаю в ладонях чашку,
Её наполняю туманом,
Росой, новолунным светом
Небес. И настоя звезд
Добавлю я пару ложек.
Матрас на полу разложен -
На древную карту похож он,
Хранящую сонмы тайн.

Так тихо - вдыхаем утро
И пьём бирюзовый чай.


Рецензии