Любоф

Они-
живут по протоколу.
Они-
стерильные
насквозь.

Они-
все время
ходят в школу
с рожденья
до седых волос.

Они-
сработаны
по схеме:
вот это-
винт,
вот это_
болт.

Подключен
провод
к нужной
клемме.

Кака*-така*
еще
"ЛЮБОФ"?


Рецензии