Не тебе...

Не тебе уходить прочь,
Если будучи молодым,
Ощущая внутри ночь,
Замечаешь в округе дым...

Не тобою открыт путь...
Ты лишь пёрышко в том пути.
Хочешь быть молодым - будь...
И над миром пером лети.

Рассекай наносной дым...
Звёзды счастья пуская в ночь.
И останешься молодым,
Обречённость гоня прочь -


 20.03.2015


Рецензии