Ненужно грустить, Улыбайся...

Ты плачешь? Зачем не надо,
Не вместе, но время покажет,
Душой ведь и сердцем я рядом,
Твоё тебе тоже подскажет.

Просто живи как живётся,
Ненужно грустить, Улыбайся,
Любовь в сердцах остаётся,
И ты никогда не сдавайся.

Время возможно и лечит,
Хотя никогда я не верил,
Оно лишь только калечит,
Я на себе всё проверил.

Поэтому знай что я рядом,
Тебя я всегда понимаю,
Поверь, но так видимо надо,
Хотя я и сам ведь страдаю.

Напрасно ненужно лить слёзы,
Бывает больно, обидно,
В душе остаются занозы,
Хотя никому их не видно.


Рецензии