живут в ненастоящем времени -

нередко чиновники свои оправдательные монологи начинают словами: "в настоящее время"
потому что время, в котором дела обстоят по-другому, для них - ненастоящее)
настоящее - в котором живем
ненастоящее - в котором бы хотелось
счастливые люди живут в ненастоящем времени)


Рецензии