Блеск в глазах потух не любишь

              *  *  *

Блеск в глазах потух – не любишь.
Видел я: спросила.
Знаешь, губишь, только губишь
В нас взрывную силу.

Что с того, что я женатый –
Ты всего не знаешь.
Я давно уже крылатый…
«Ты меня пугаешь!» –

Скажешь ты. Напрасно, дева,
И напрасен страх.
Для меня ты – королева
На семи ветрах!..

18 августа 2015


Рецензии