Ответ от куриц

Как хорошо после трудового дня,
когда мозг в голове от информации скукожился,
включить телевизор,
или анекдоты почитать,
посидеть на девичьих форумах.

Пообсуждать эластичность колготок,
с чем и на какой случай носить желтое платьице.
И если вы считаете нас  безмозглыми курицами
Окей.
Смотрите свой футбол.
(теперь мы надсмехаемся).


Рецензии