Пусть...

Лишь пусть все будет,так как будет
Любовь свою в себе храня
Мой поцелуй тебя разбудит
Жизнь начинается с тебя

И пусть бушует непогода
Пусть дождик капает звеня
Мы так нужны с тобой друг другу
День начинается с тебя

Пусть снегопад гуляет,вьюга
Душе так хочется огня
Мы так нужны с тобой друг другу
Ночь начинается с тебя

И пусть на небе просветления
Пусть греет солнышко любя
Пошли Господь благословение
Чтоб начиналось все с тебя


Рецензии