***

Красивая желанная бегу к тебе я на свиданья
Ты сразу осуществил мое желанье
Люблю я ласку и пытанье
Но больше жесть и наказанье
Распял меня, связал узлы,
Закрыл глаза и потекли слезы
Это не боль а наслаждение
Это то, что дает сил на восстановление
Я твоя, твоя рабыня, твоя мечта, твоя гордыня
После боли, оскорблений, унижений и творений
любил меня ты как богиню
Поцелуями Заметал следы
Где делал больно мне только ты
Сгустки крови, синяки это следы страстной любви
Я не доступна для других
Жду тебя, жду выходных


Рецензии