Исповедь падшего ангела

Молчу, а хочется кричать...
Стою, а хочется бежать...
Тону, а хочется гореть...
Живу, а хочется умереть...
День, а хочется ночь...
Ясно, а хочется дождь...
К Солнцу, а хочется к Земле...
Люблю Его, а хочется к Тебе...
Забудь меня, а хочется прости...
Отрежь мне крылья, хочешь - отпусти...
Давно не ангел, а хочется быть...
Судьбу я знаю, а хочется забыть...


Рецензии